注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富平凌瑞文化·锦屏农夫

推进传统文化,弘扬当代关学。

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌者,从冰、从夌,夌为声,本义为冰,或指冰室、冰藏,做名词,当动词讲,有升上、奔驰、越过之意。《归藏易》中又解,"凌"代表人缘、贵人缘。 瑞者,从玉,从山而(从山从而),山而亦声。“玉”和“山而”联合起来,表示“头部轮廓为婉转曲线之玉器”。古以玉为信,诸侯朝见帝王时均持瑞玉为凭,有吉祥、好兆之意。 凌瑞相合,凌水滋瑞玉,瑞玉凝水凌,有奔驰滋润、积极向上的高洁、清灵、吉祥、瑞宁之美意。 富平县凌瑞文化传播,依文化凝重气,借销售纳微资,与诸君互惠互利,合作双赢。

网易考拉推荐

女儿的博客(原创)  

2007-07-31 17:57:36|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 成天在博客上溜达,和那些素未谋面的博友们谈天说地,述说心情,上达天文地理,下止鸡毛蒜皮,在我的博客上,阳春白雪和下里巴人得到了有机的融合。使整日里躬耕田间的我,劳作之余得到了无尽的乐趣,正可谓“我累着,却也快乐着”。

女儿羡慕我忙里偷闲能有此一乐,一再唆使我给她也注册一个博客。我听了,呵呵一笑,问她:“注册容易,就看你有没有做博客的勇气,看你有没有能力和耐心来写博文,传图片音乐。”

女儿听了只是说:“我有勇气,也有能力和耐心的,你不是说要学会‘相信自己’么?”我说:“对呀,我是这么说的,但有一条,你必须利用业余时间,不能和学业撞车,每周只许登录三小时。”

女儿看了看我,一脸不情愿的答应了。

于是,我俩忙活了一个晚上,“蓝天珂儿”的博客诞生了。女儿开始在我的博客和她的新博客上留言,希望所有有幸登录她博客的朋友帮助她,帮她把自己的博客打造的真正完美。

我和女儿期待着朋友的热心相助。

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017