注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富平凌瑞文化·锦屏农夫

推进传统文化,弘扬当代关学。

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌者,从冰、从夌,夌为声,本义为冰,或指冰室、冰藏,做名词,当动词讲,有升上、奔驰、越过之意。《归藏易》中又解,"凌"代表人缘、贵人缘。 瑞者,从玉,从山而(从山从而),山而亦声。“玉”和“山而”联合起来,表示“头部轮廓为婉转曲线之玉器”。古以玉为信,诸侯朝见帝王时均持瑞玉为凭,有吉祥、好兆之意。 凌瑞相合,凌水滋瑞玉,瑞玉凝水凌,有奔驰滋润、积极向上的高洁、清灵、吉祥、瑞宁之美意。 富平县凌瑞文化传播,依文化凝重气,借销售纳微资,与诸君互惠互利,合作双赢。

网易考拉推荐

【引用】从员工到老板的五个步骤: 一本奉献给有志当老板员工的书  

2010-12-30 14:37:52|  分类: 田园超市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:从员工到老板的五个步骤: 一本    原文作者:山间溪流

博览群书精品推荐. 

 

从员工到老板的五个步骤

(一本奉献给有志当老板员工的书)

编辑:山间溪流

博客素材:多彩艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋

 
 

书籍简介:

  这是一本奉献给有志当老板员工的工作宝典,全程描述了从员工到老板的五个步骤。在本书中我们会始终围绕着“老板与员工”,“关系链”等关键词进行阐述,确保你步步为营,稳步前进。...

  你是不是在公司里做职员已经很久了?你是否对这种状态不满意已经很久了?是否每次想起年轻时的梦想,总觉得自己现在的状态是如此灰暗,你是否不愿让那些梦想就此淹没在记忆的尘埃之中?或者你还很年轻,根本不愿意把青春浪费在这种碌碌的生涯之中?

做一个有志当老板的员工

 

第一部分 做一个有“野心”的员工

  你看你的老板,他已经功成名就,你也许不容易体察出他的野心,但你能看到,他们首先往往是“不满足——洞察力——精力”的结合体。如果一个人对自己不满足,那么必然会成为一个追求卓越的人,这种人就有可能成功。那些随遇而安,容易满足的人,是不可能用更高的标准来激励自己的。

第1节 有野心方能成大事
第2节 “野心”三步曲(1)
第3节 “野心”三步曲(2)
第4节 如何辨别“老板”的潜质
第5节 准老板的七大素质(1)

第6节 准老板的七大素质(2)
第7节 给“准老板”提个醒(1)
第8节 给“准老板”提个醒(2)
第9节 给“准老板”提个醒(3)

第二部分 在老板身边学做事

  要当一个老板,首先要向老板学习。当你在一个普通的员工的位子上,突然有了想当老板的想法,你就已经不是普通的职员了。一个人首先有了想飞的渴望,然后才可能展翅蓝天。你和别人一样,表面上看都是蛹,但你已有了长出翅膀变蝴蝶的可能。


第10节 像老板一样思考(1)
第11节 像老板一样思考(2)
第12节 像老板一样思考(3)
第13节 在老板身边学做人(1)
第14节 在老板身边学做人(2)

第15节 在老板身边学做人(3)
第16节 如何做成功的创业型老板
第17节 在老板身边学做老板(1)
第18节 在老板身边学做老板(2)
第19节 在老板身边学做老板(3)

第三部分 让老板成为你的铺路石

  你现在可不是个一般的员工,你是将来要当老板的人,你现在做的每件事,都可能对你将来当老板产生影响,你除了是个好员工之外,你也必须是个预备老板,你还不尽力为自己的老板生涯开始进行筹备,为自己积累一笔启动的资源?


第20节 要有自己的小九九
第21节 我的客户我做主

第22节 让老板成为你的铺路石

第四部分 公司成立四段论

  你要不断提醒自己,虽然你终于如愿以偿地当上了你梦寐已久的老板的位子,但是切莫在此时过于得意,你现在在老板的道路上才刚刚起步,你一定要站稳根基,力图有更大的发展。如果你只因为当上了一个小老板就沾沾自喜不思进取,那么在滔滔的商海横流中,你会很快被淹没掉的。


第23节 天才也怕入错行
第24节 选择适合自己的项目
第25节 选准适当的市场突破口
第26节 资金投入三导向
第27节 找准自己的赢利模式(1)
第28节 找准自己的赢利模式(2)
第29节 找准自己的赢利模式(3)

第30节 如何赚取第一桶金
第31节 怎样才能筹到钱(1)
第32节 怎样才能筹到钱(2)
第33节 组建有效团队的艺术(1)
第34节 组建有效团队的艺术(2)
第35节 怎样会免除创业团队的过早夭折?

第五部分 迈过新公司最初的门槛

  现在,也许你正坐在你的小卧室里面,想着如何开始你自己的生意,做你自己的老板。任何一个有经验的企业家都会告诉你,这可不是一件容易的事。当你的公司进入正式运营阶段时,有些事情是必须要做的,否则将来肯定会后悔。


第36节 新公司的三大细节
第37节 创业初期常见问题及解决方案(1)
第38节 创业初期常见问题及解决方案(2)
第39节 创业初期常见问题及解决方案(3)
第40节 创业初期常见问题及解决方案(4)

第41节 给新老板的七个忠告(1)
第42节 给新老板的七个忠告(2)
第43节 给新老板的七个忠告(3)
第44节 结语

 

 
山间溪流博客精品大收藏.
 透明艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017