注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富平凌瑞文化·锦屏农夫

推进传统文化,弘扬当代关学。

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌者,从冰、从夌,夌为声,本义为冰,或指冰室、冰藏,做名词,当动词讲,有升上、奔驰、越过之意。《归藏易》中又解,"凌"代表人缘、贵人缘。 瑞者,从玉,从山而(从山从而),山而亦声。“玉”和“山而”联合起来,表示“头部轮廓为婉转曲线之玉器”。古以玉为信,诸侯朝见帝王时均持瑞玉为凭,有吉祥、好兆之意。 凌瑞相合,凌水滋瑞玉,瑞玉凝水凌,有奔驰滋润、积极向上的高洁、清灵、吉祥、瑞宁之美意。 富平县凌瑞文化传播,依文化凝重气,借销售纳微资,与诸君互惠互利,合作双赢。

网易考拉推荐

天冷人心暖 故事传真情  

2011-02-27 23:03:01|  分类: 我的乡党 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天冷人心暖 故事传真情
——陕西故事广播走进大岗暨大岗村2010年总结表彰大会隆重召开

 

天冷人心暖 故事传真情 - 锦屏农夫 - 锦屏农夫(原创)天冷人心暖 故事传真情 - 锦屏农夫 - 锦屏农夫(原创)

故事广播诚献真情,故事广播牛气冲天。所有的成绩除了陕西故事广播编导人员不懈地努力外,更离不开故事广播忠实听众的支持与鼓励。为了感谢大家长期以来始终如一对故事广播的支持与厚爱,2011年2月27日中午,省电台故事广播栏目组走进我县流曲镇大岗村,借该村2010年总结表彰大会召开之际,与富平的广大听友举行听众见面会,为大家送上最真情的问候。

天冷人心暖 故事传真情 - 锦屏农夫 - 锦屏农夫(原创)

天冷人心暖 故事传真情 - 锦屏农夫 - 锦屏农夫(原创)

鞭炮齐鸣、彩旗招展,礼花啸空,锣鼓震天……眼前一切,无不使人步入节日的场景。虽然刚下过一场春雨,天色未晴,春寒料峭,27日上午不到十点,四面八方的乡道上人来车往,纷纷涌向流曲镇大岗村中心的文化广场,想看看他们心目中的那些偶像们。原来,陕西人民广播电台故事广播老杨、舒丹、千惠、乐鸣等人见人爱的主持人要从收音机里走出来,让他们的男男女女老老少少的粉丝们,在聆听他们精彩节目的同时,零距离的见识了各自心目中的偶像。

天冷人心暖 故事传真情 - 锦屏农夫 - 锦屏农夫(原创)

参加这次听众见面会的有富平县人大委员会常委刘智杰、文体事业局局长杨立信、流曲镇党委书记、镇长等地方各级领导,流曲镇大岗村党支部书记李京安宣读了“大岗村两委会关于表彰和睦家庭、好媳妇、优秀企业家、优秀党员、先进个人的决定”,随后进行了让人羡慕和激动的颁奖仪式。

天冷人心暖 故事传真情 - 锦屏农夫 - 锦屏农夫(原创)

2010年大岗村认真贯彻上级各项指示精神,在全村深入开展了创先争优活动,以“争先进、做表率、增收入、构和谐”为载体,以增加农民收入,满足村民物质文化需求、建设美好新大岗为主题,开展了一系列活动,经过村民推选,组织考察,评选出一大批模范先进人物。见面会上,对雷来平等五个和睦家庭、党淑芳等五个好媳妇、邢彦龙、孙正伟两名优秀企业家,杨会梅、李浩两名优秀党员,李必超、苏小团、李晓伟三个致富带头人,陈向炜、王宁、杨燕莉三个先进个人予以表彰。

会后,故事广播栏目的几位主持人与到会的乡党们做了节目互动,演出开始,主持人老杨、舒丹一上场,就引来了观众热烈的掌声。为了这次演出,每一位主持人都亲自参与,亮出绝活一个个精彩的演出把活动推向高潮。表演了对口快板《赞大岗》、歌曲《走进新时代》及独角戏、秦腔等精彩节目。两个多小时的演出之后,在台上台下一片沸腾热烈的气氛中,终于为这次听众见面会画上了圆满的句号。

陕西故事广播的主持人虽已离开了大家,但他们依然会向广大听众继续讲述真情,传递爱的电波。同时,充满激情和希望的2011年也在一场春雨中拉开春耕生产的序幕,我们也将迎来了一个崭新的日子,开启一段新的旅程。

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017