注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富平凌瑞文化·锦屏农夫

推进传统文化,弘扬当代关学。

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌者,从冰、从夌,夌为声,本义为冰,或指冰室、冰藏,做名词,当动词讲,有升上、奔驰、越过之意。《归藏易》中又解,"凌"代表人缘、贵人缘。 瑞者,从玉,从山而(从山从而),山而亦声。“玉”和“山而”联合起来,表示“头部轮廓为婉转曲线之玉器”。古以玉为信,诸侯朝见帝王时均持瑞玉为凭,有吉祥、好兆之意。 凌瑞相合,凌水滋瑞玉,瑞玉凝水凌,有奔驰滋润、积极向上的高洁、清灵、吉祥、瑞宁之美意。 富平县凌瑞文化传播,依文化凝重气,借销售纳微资,与诸君互惠互利,合作双赢。

网易考拉推荐

蟒事(四)  

2013-11-05 09:25:55|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蟒事(四)

      手表说没就没了,一时间,柳月的心里和数分钟前判若两人。这可如何是好,这怎么像宾馆交代呀。说你在客房捡了块表,那表呢?不说吧,万一失主找上门来咋办?本来,两个她已在脑海里干了一宿仗,一个想将手表中饱私囊据为己有,一个想应该告知宾馆看怎样处理,两个柳月还没有决出胜负,手表却不翼而飞了。
      柳月开始觉得忐忑不安,无所适从,这一天在她的担惊受怕中过去了。直到第三天下午,柳月正在上班,欣雅的王经理突然传话,让她到六楼办公室去一趟。
      柳月心中一阵紧张,那件是真的烂包了?
      她心神不定地上了六楼,敲了一下经理办公室虚掩的门。进了门,只见王经理急得团团转,一双手像抹了机油一样前后搓着。那个猪八戒莱斯正翘着二郎腿,坐在办公桌对面沙发上。眼镜翻译锁着眉骨,直愣愣看着王经理,气得眼镜都跌了。柳月进来,王经理怒气冲冲地看了她一眼。柳月自知理亏,刚想向他解释,王经理竖起食指指着她便骂:
      “我把你当人,你却把你当成鬼了!”
      “我……我……我没偷那块表,是他忘在房间里的。”柳月嗫嗫喏喏想解释,王经理又开了口。
      “闭嘴,忘在那里就是你的了?还不将表掏出来!”
      “丢了,真的丢了。”柳月怕王经理不信,重新解释了一遍。
      “真是农民意识,把农村的瞎毛病带到我欣雅来,看我怎么收拾你?”
      柳月一时不知说什么,双手不自觉的放在小腹前面,低着头抠着手指。她没有言语,不敢看王经理,更不敢看坐在那里的猪八戒莱斯。此刻,她恨不得遁地而去,可是她不来能行吗?冷静一会,她长长出了口气,索性一不做二不休,看他们怎么办,真成了不怕开水烫的死猪。
      只听猪八戒莱斯向眼镜翻译嘀咕了几句,眼镜翻译面露难色,悄悄过去对王经理说了。王经理皱了皱眉头,微微抬头看了一眼柳月,为难地说:
      “我有权利开除她,免得她在这里丢我的人。这个嘛,实在没法答应。”
      柳月战战兢兢地瞟了猪八戒莱斯一眼。只见他若无其事地晃着翘起的右腿。眼镜翻译一脸无奈又非常认真的说,“莱斯先生说了,我们并不想惊动当地公安,是嫌坏了你们欣雅的名声,再是,手表也不要了,只是有一个要求……”
      眼镜翻译说着,慢慢凑到柳月跟前。柳月心里突突直跳,不知他要干什么。
      “莱斯先生说,他那块瑞士表可是世界名表,他今天不要了,只要你陪他睡一觉。”
      眼镜翻译说着,看了一眼王经理,又超猪八戒莱斯点了点头。
      柳月简直能羞死,自己一时大意,虽无贪财之心,却酿成贪财的事实。如今手表突然不见了,遇着这样的结果她实在是有口难辩。猪八戒莱斯提出这么过分的要求,分明是在讹诈她。这咋能叫人接受,又咋给胜娃子交待呢?她向王经理哀求,可王经理为了自己的利益,一点向她的意思都没有。
      “我看,也只能如此了。”
      最后,王经理丢下一句话,走了。
      (未完待续)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017