注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富平凌瑞文化·锦屏农夫

推进传统文化,弘扬当代关学。

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌者,从冰、从夌,夌为声,本义为冰,或指冰室、冰藏,做名词,当动词讲,有升上、奔驰、越过之意。《归藏易》中又解,"凌"代表人缘、贵人缘。 瑞者,从玉,从山而(从山从而),山而亦声。“玉”和“山而”联合起来,表示“头部轮廓为婉转曲线之玉器”。古以玉为信,诸侯朝见帝王时均持瑞玉为凭,有吉祥、好兆之意。 凌瑞相合,凌水滋瑞玉,瑞玉凝水凌,有奔驰滋润、积极向上的高洁、清灵、吉祥、瑞宁之美意。 富平县凌瑞文化传播,依文化凝重气,借销售纳微资,与诸君互惠互利,合作双赢。

网易考拉推荐

闪小说:保安惹的祸  

2015-10-16 22:21:39|  分类: 小说自选集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保安惹的祸
        金狗那两年在外,曾在某企业混了个保安。后来,他回到山村,娶了个媳妇叫喜鹊,是个养鸡的女司令。
    几年后,俩口生了两个儿子,一个比一个矮半头,往那一站,除了没配保安制服,个个长得跟保安似的。
    从此,家里的一千多只鸡开始脱毛,产蛋量急剧下降。鸡司令喜鹊不知就里,添加这饲料,增加那营养,就是不见效果。又两年,孩子一个个开始上学,鸡们的毛病竟逐渐减轻,遂不治自愈,产蛋量恢复如初。
    他俩口百思不得其解,后喜鹊大悟,都是保安惹的祸啊。
    “你个金狗,当个保安怂不顶,咱家鸡见了你,咋跟老鼠见了猫似的,连个蛋都不敢下了!”
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017